Отзывы

Бурмагина Мария 5 сентября 2018 г. 18:32

Спасибо вам за все!

Ушакова Диана 31 августа 2018 г. 16:58

Мы бы хотели поблагодарить Вас за проделанную работу для нашей семьи.Вся работа проделана точно и в короткие сроки без лишней нервотрёпки.Спасибо Вам огромное!!!

Агафонова Александра 2 августа 2018 г. 20:11

Огромное спасибо Александру и Ивану за быструю и качественную работу,за терпение и отзывчивость! С вами было легко и приятно работать! Удачи ВАМ и процветания!!!

Цветкова Александра 27 июня 2018 г. 11:17

Спасибо большое Александру и Ивану за помощь в продаже квартиры. Ребята молодцы, сделка прошла грамотно и быстро. Спасибо, процветания и удачи вашему агентству!!!

Марина и Виталий Левины 10 июня 2018 г. 12:58

В агентстве "Наш Город" работают настоящие специалисты своего дела. Важно было - это уверенность, что нас не подведут в таком важном вопросе.Хочется выразить огромную благодарность Александру и Ивану за помощь в покупке квартиры. Они показали свой профессионализм, порядочность, уверенность в своих действиях.Чётко и грамотно вели нашу сделку, всегда консультировали по любым возникшим вопросам. Желаю успехов в дальнейшей работе!!!

Спасибо вам огромное от всей нашей семьи!!!

Татьяна Волхина-Ожогина 6 июня 2018 г. 12:59

В марте 2018г. обратились с сестрами в АН "Наш город" с просьбой продать квартиру в г. Сокол. Нам быстро подобрали покупателя и, несмотря на то, что в сделке участвовало пять человек, все было оформлено очень грамотно и профессионально. Все вопросы решались быстро и своевременно. Сотрудники агентства были всегда на связи. Большое спасибо за такую Вашу нелегкую работу и сейчас мы будем рекомендовать Ваше агентство всем нашим знакомым.

Филимонова Ирина 25 февраля 2018 г. 12:43

Хочется выразить огромную благодарность Александру и Ивану за проведение очень сложной сделки. Благодаря Вашему профессионализму и терпению осуществилась моя мечта. Хочется пожелать процветания, хороших клиентов. Всем друзьям и знакомым советую агентство "Наш Город"

Соколова Валентина 15 января 2018 г. 14:45

Хочу выразить огромную благодарность специалистам агентства недвижимости Наш Город! В декабре 2017 года мне нужно было срочно продать свою квартиру. Знакомые порекомендовали мне обратиться в агентство Наш Город. Риелтеры Александр и Иван смогли продать мою квартиру за три дня! Очень рада что обратилась именно к ним! Сразу видно что парни толковые и знают все тонкости в этом не легком деле. Еще раз спасибо и успехов в работе! Буду всем вас рекомендовать!

Репина Марина 23 декабря 2017 г. 16:26

Я и моя мама обращались в АН "Наш город", Александр и Иван быстро помогли нам с продажей и покупкой квартир. Они действительно профессионалы в своем деле, очень терпеливо относятся к клиентам, всегда найдут выход из сложной ситуации. Спасибо ВАМ за проделанную работу! Желаем в наступающем году успехов и процветания!

Волкова Екатерина 3 ноября 2017 г. 15:53

Большое спасибо, за вашу помощь. Удачи вам, в вашем деле! Очень рада, что обратилась именно в ваше агентство! Огромное спасибо!

Елена Сакичева 8 сентября 2017 г. 20:41

Саша и Иван !!! Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в продаже квартиры. Процесс был не легкий и не быстрый,поэтому была возможность вас узнать ближе. Спасибо вам огромное за профессионализм,порядочность,терпение и поддержку.Желаю вам успехов и процветания! Большое спасибо! Я не ошиблась в выборе вашего агентства,было очень приятно общаться и результат радует! С уважением ,Сакичева Елена.

Печенкина Т. В. 9 августа 2017 г. 17:49

Огромное спасибо за качественную быструю работу при оформлении сделки купли-продажи квартиры Александру и Ивану! Так держать! Удачи вам желаем в трудной работе! Оптимизма, сил, терпения. 

Новожилова Лариса 30 июля 2017 г. 18:21

Здравствуйте!!! Хочется выразить огромную благодарность этому замечательному агентству! После знакомства с «Наш город» я поняла, что такое организация, знание рынка, поддержка клиента, четкое взаимодействие с клиентами, согласованность действий, оперативность, отличные варианты... Спасибо Вам за высокий профессионализм! Уже не первый год Вы твердо удерживайте статус лучшего агентства нашего города! За годы работы Вы зарекомендовали себя на рынке и к Вам идет большое количество населения, которое хочет попасть именно к опытным специалистам. В очередной раз обратилась именно к Вам и в очередной раз убедилась, что ни одно агентство не может мне помочь, кроме успешных специалистов агентства "Наш город" готовых взяться за любую сложную работу и вести клиента до конца и при этом всегда оставлять его проинформированным даже в мелочах!!! Вы как раз то агентство, которое не нуждается в рекламе- люди идут туда, где доверяют, чувствуют себя защищенными, чувствуют себя в руках профессионалов! Еще раз спасибо огромное от всей нашей семьи!!!

 

Басова Елена 30 июля 2017 г. 11:49

Мы с мужем присоединяемся ко всем вышеуказанным отзывам!  Выражаем огромную благодарность замечательному Агентству "НАШ ГОРОД"! В этом Агентстве работают настоящие профессионалы своего дела! Александр и Иван - Вы настоящая команда!  Супер Агенство Недвижимости!!! Продажа и покупка новой квартиры оказалась для нас в удовольствие, так как мы обратились именно в АН "Наш город"! Профессиональный подход, активная позиция, быстрый подбор, оперативная работа с документами, а главное, наше спокойствие, что все будет проверено и сделано на высшем уровне! Александр и Иван, замечательные специалисты своего дела на рынке недвижимого имущества. Уверены, что обратились по адресу и не пожалели. 
Купить/Продать недвижимость просто, если обратишься к профессионалам, это мы точно знаем! Спасибо большое за Вашу работу!!!

 

Масакова Римма 3 мая 2017 г. 14:22

Большое спасибо Александру и Ивану за профессионализм в работе. Сразу видно, что люди на своих местах, им можно доверять! Благодаря их четкой работе, мы быстро продали нашу квартиру, работают качественно и профессионально, очень было приятно общаться с такими квалифицированными сотрудниками.

Всем рекомендую это агентство!

Быкова Ольга 24 марта 2017 г. 11:41

Уважаемые Александр и Иван!От всей души хотелось бы поблагодарить Вас за высокий профессионализм. 

Мы в первый раз пользуемся Вашей помощью и благодарим Вас за проделанную работу. Все было выполнено в полном объеме и в обещанные сроки. Хотим отметить Вашу целеустремленность, усердие, терпение в поиске покупателей.

Надеемся, что у нас сохранятся теплые дружеские отношения. В случае необходимости проведения каких-либо операций с недвижимостью, мы непременно обратимся к Вам за помощью. Мы так же будем рекомендовать нашим друзьям и коллегам пользоваться Вашими услугами.Особо хочу отметить, что Александр и Иван всегда были на связи, постоянно держали в курсе того, как продвигается дело. Я так боялась, что будет сложно. Но процесс прошел успешно, оставив приятные впечатления.Благодарю за ответственный и профессиональный подход! При случае буду рекомендовать Вас!Удачи Вам и спасибо большое!!!

Проскурякова Александра Николаевна 21 марта 2017 г. 11:33

Огромное спасибо Александру и Ивану, за чуткое отношение, за понимание, за качественную и грамотную работу. Быстрое оформление документов. 

С уважением Проскурякова А.Н.

Татьяна Пантелеева 2 марта 2017 г. 11:45

Отличная фирма. Пацаны работают быстро и четко. Обращались трижды. Иван и Александр, успехов вам и хороших клиентов!

Смирнова Александра 1 марта 2017 г. 11:46

Большое спасибо Александру и Ивану за помощь в продаже нашей квартиры и покупке новой .Все было сделано очень четко и грамотно . Удачи вам в вашей непростой работе ,хороших клиентов . СПАСИБО!!!

 

Николай Бурдовкин 14 февраля 2017 г. 17:47

Александр и Иван!!!

Благодарю вас за супер сложную сделку ваш профессионализм делает людей счастливей. В дальнейшем желаю вам больше клиентов, легких сделок и новых побед. Я рад, что обратился к вам!!!

Смирнова Ольга 2 февраля 2017 г. 14:17

Уважаемые Александр и Иван! Огромное спасибо вам за работу: профессиональную, качественную и своевременную! Вы классные!!! Вы молодцы!!! В номом году желаю вам интересных клиентов, легких сделок и свой новенький уютный офис